ООО "Полиграф Трейд"

Детекция лжи, проверка на полиграфе.

Тел./факс: +7 (495) 212-10-39

Новости

Согласие на обработку персональных данных

1.Я, заполняя настоящую форму своей волей и в своем интересе, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006  N 152-ФЗ  "О персональных данных" (с изменениями и дополнениями), в целях использования функциональных возможностей сайта по адресу в сети «Интернет» www.polygraphtrade.ru,  даю согласие ООО «Полиграф Трейд» ИНН 7727727088 (далее по тексту Оператор), расположенному по адресу: 117218, г. Москва, Черемушкинская Б., ул. д.25, стр. 97, на обработку моих персональных данных:

1) фамилия, имя, отчество;

2) контактный номер телефона;

3) адрес электронной почты;

4) место жительство и (или) место нахождения;

5)дата рождения;

6)сведения об используемом браузере;

7)местоположение;

8)IP-адрес;

9)данные файлов cookie;

10) иные данные обработка, которых необходима в целях использования функциональных возможностей сайта по адресу в сети «Интернет» www.polygraphtrade.ru,

указанных, при оставлении заявки и/или вопроса путем заполнения веб-формы на сайте Оператора в сети «Интернет» www.polygraphtrade.ru

 

2.Я подтверждаю, что даю согласие Оператору на совершение действий, предусмотренных  п.  3   ст.  3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", в частности Я подтверждаю, что Оператор в рамках обработки  моих персональных данных,  имеет право осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, передачу третьим лицам, получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным  или иным способом.

 

3.Настоящим я уведомлен Оператором  о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники Оператора (а также лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора).

 

4.Настоящим я уведомлен, что мои персональные данные будут храниться в электронном виде на Сервере Оператора.

 

5. Настоящим я уведомлен Оператором о том, что:

 - настоящее согласие на обработку моих персональных данных является бессрочным и может быть отозвано посредством направления в адрес Оператора, письменного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных;

- имею право на доступ к своим персональным данным, требовать уточнения (обновление, изменение) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих персональных данных в случае их обработки способами и в порядке нарушающими мои законные права и интересы в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

 

6. Я обязуюсь в случае изменения моих персональных данных, сведений обо мне незамедлительно сообщать,  об этом Оператору, с предоставлением подтверждающих документов.

 

7. Настоящее Согласие признается мной и Оператором моим письменным согласием на обработку моих персональных данных согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

 

8. Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных.

 

9. Я осознаю, что оставляя заявку и/или вопрос, путем заполнения веб-формы на сайте Оператора в сети «Интернет» www.polygraphtrade.ru, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии.

СРЕДСТВА ДОЗНАНИЯ
Полиграф или детектор лжи, как его еще называют, позволяет надёжно и совершенно безболезненно выявлять скрываемую информацию
Средство дознания, которое использовалось не только в Средневековье, но и в концлагерях ХХ века. Конструкция была бы довольно простой – это действительно всего лишь кресло – но пикантности процессу пыток добавляют шипы. Прикованный к креслу человек рано или поздно не выдерживал и был вынужден садиться на шипы. Хитрость заключалась ещё и в том, что шипы не были настолько острыми, чтобы лишить жертву жизни, но достаточно мучительными для того, чтобы выбить из неё «правду».
Это изобретение Ипполит Марсили дало миру новый метод пыток, не подразумевающий нанесения телесных повреждений. Жертву подвешивали над конструкцией в виде пирамиды, не давая ей уснуть, отсюда другое название пытки – «Бдение». Расслабляясь, тело жертвы опускалось на острие пирамиды, которое, к тому же, кишело инфекцией, которая нередко выступала причиной гибели осуждённого.
Изобретение 18 века, хотя упоминания подобного орудия казни встречаются уже в жизнеописании спартанского тирана Набиса. Шкаф, выполненный в виде женской фигуры, словно «обнимает» осуждённого, закрывая его собой, и одновременно пронзает всё тело тысячами железных гвоздей. Сначала это ещё походит на пытку, но буквально спустя несколько часов жертва расстаётся с жизнью, проваливается сквозь дырку в полу и уносится течением реки. Беспроигрышное средство дознания, активно использовавшееся в светских судах.
Клетки использовались, скорее, как назидательное средство, призванное устрашать почтенную европейскую публику конца XVIII столетия. Несмотря на безусловную жестокость наказания – людей заключали в клетки из дерева или железа, где жертвы умирали от голода, жажды, жары – это составляло некую забаву для прохожих, которые могли подходить и тыкать палкой тела жертв, чтобы усилить страдания.
Весьма эффективное, так как одно из самых мучительных средств дознания, изобретением которого человечество обязано восточным тиранам. Существовало два варианта применения этой пытки, которая, фактически становилась началом неминуемого конца. Человека закрепляли на земле и вводили в него кол, либо в буквальном смысле насаживали. В зависимости от степени жестокости палача, кол мог быть острым, с занозами, его можно было ввести так, чтобы добиться моментальной смерти человека, а можно было продлить страдания, не задевая жизненно важных органов, но причинять невыносимую боль. Постепенно кол выходил через спину человека, на радость всем зевакам.
При желании, можно было заставить сознаться в самых страшных грехах и преступлениях даже человека, которого можно было бы причислить к лику святых. Одним из таких орудий был стул ведьм, предназначенный для выбивания «правды» из женщин, обвиняемых в колдовстве. Многочисленные железные шипы, которые, при желании, можно было раскалить, обеспечивали довольно сильные мучения жертвы, несовместимые с чувством собственного достоинства, честью, а при долгом применении – и с жизнью.
Испанское изобретение – использовалось в качестве способа казни, которое постепенно модифицировалось и видоизменялось в сторону «гуманности». Так, из обычной петли с палкой гаррота стала металлическим обручем, который сжимался и сдавливал шею осуждённого до тех пор, пока палачи не добивались конечной цели. Позже, чтобы добиться этой цели как можно быстрее, гарроту снабдили колом, который дробил шейные позвонки – это ускоряло кончину жертвы и уменьшало её страдания.
Пытка, сопоставимая с выступлением актёра-смертника, последний акт жизни которого – мучительная смерть. Раздетого донага человека привязывали к ободу колеса, нередко используя «подручные средства» - колёса телеги, фургона. После этого его протаскивали по острым шипам, до тех пор, пока не ломались суставы и кости, а затем поднимали колесо на шесте и оставляли под открытым небом, на растерзание птиц, разведённого огня и прохожих с палками и камнями. Этот вид казни известен так же под именем «колесом Катерины», так как именно на таком колесе рассталась с жизнью Святая Катерина Александрийская.
В качестве средств дознания используют не только наследие прошлых веков, но и результаты технических достижений. Если прежде жертву пыток прижигали раскалёнными прутьями или другими предметами, то сегодня с этой задачей отлично справляется утюг. В бандитской сфере его использование выглядит следующим образом: утюг помещают на живот, по мере нагревания образуется ожог сначала 1, затем 2 и 3 степени, жертва, как правило, не успевает дожить до того момента, когда утюг просто-напросто проваливается сквозь прожженную кожу и мягкие ткани тела.
Достаточно давно акушер-гинеколог из США обратил внимание на то, что, находясь в наркотическом состоянии, роженица отвечала на вопросы, выдавая нужную информацию, не подвергая этот процесс осмыслению. Следовательно, ученые исследовали целый ряд химических соединений, чтобы выявить соотношения, которые могут воздействовать на испытуемого таким же образом – буквально «заставить говорить правду». Последний факт применения очередной «сыворотки правды» зафиксирован в 2007 в Мумбаи, когда серийный маньяк под её воздействием сообщил место захоронения своих жертв.
Современные технологи находят применение не только в прямых целях, но и могут использоваться в качестве средства пытки или даже уничтожения человека. Сфера применения паяльника практически безгранична – это не только поверхностные прижигания кожи, но и, при больших усилиях – проникновение в мягкие ткани и их травмирование.